Come posso fare per ottenere il visto?

Per ottenere un visto d'ingresso, verifica sempre i requisiti sul sito www.viaggiaresicuri.it, selezionando il Paese di destinazione e cliccando su "Requisiti di Ingresso" per ottenere tutte le informazioni necessarie.

Per il visto per Cuba, puoi richiederne l'emissione direttamente attraverso Utravel contattandoci su WhatsApp al numero +39 3519804985. Il costo del visto è di €25 a persona.

Se preferisci un'opzione più comoda, rapida e veloce, puoi affidarti al nostro partner Visagov per richiedere i visti per alcune destinazioni specifiche. Puoi trovare ulteriori dettagli e effettuare la richiesta tramite i seguenti link: