Come funziona l'opzione BLOCCA PREZZO?

Il BLOCCA PREZZO è una tipologia di pagamento che permette la dilazione in due parti tramite il pagamento di un acconto e il successivo saldo.

L'acconto sarà di €150 a persona da pagare al momento della prenotazione. Completato il pagamento vedrete il vostro viaggio confermato nella vostra area personale.

Il saldo sarà da pagare 30 giorni prima della partenza. Verrete ricontattati dallo staff e vi verrà inviato il link di pagamento tramite la vostra mail di registrazione.